ZERKODIAM | ||||||
Моя подруга навзрыд ревела, когда мы смотрели: Зеленая миля Сладкий ноябрь Осень в Нью Йорке Город ангелов Клик. С пультом по жизни (в двух местах) Честно говоря и мне охота было позавывать, но я сдержался (мужчина ведь) А какие фильмы затронули Вас за живое? Заставили плакать или прблизиться к этому состоянию? Вызвали самые незабываемые переживания? |
||||||
Бячка | ||||||
Сколько было таких тем по всему форуму ![]() Я реву 100% от фильма КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ |
||||||
Асель | ||||||
Я редко плачу :)...последний раз слёзы выступили когда смотрела "Знакомтесь,Джо Блэк" после момента,когда парня сбивает машина %). над фильмами я скорее не плачу а сердце так сжимается и тоскливо ...например "Реквием по мечте".,"Orange Love" -то что я могу вспомнить. Над Титаником не плакала....а вот еще вспомнила фильм,толи юж-кор,толи китайский "Воин"...вот там уж точно всплакнула :). | ||||||
ЧуднАя | ||||||
"Правила виноделов". Рыдала половину фильма. |
||||||
Greender1 | ||||||
"Мост в террабитию" обязательно посмотри | ||||||
larme-j | ||||||
1. "Мост Ватерлоо" 2. "Леди Гамильтон" Фильмы старые, но там ТАКИЕ чувства. 3. Когда первый раз смотрела "Медвежий поцелуй" ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
В другой теме уже отвечала. Король Лев - момент, где умирает отец Симбы. А зори здесь тихие. Правда книга подействовала сильнее. |
||||||
Zverenish | ||||||
добавил бы в этот список еще "Спеши любить" и "P.S. я тебя люблю..." На последнем был в кино и местами сдерживаться не удавалось... |
||||||
Асель | ||||||
"Сладкий Ноябрь" я почему то просто возненавидела,почему то,наверное потому что это было несправедливо всё. Слеза покатилась когда в "Трое" убили Ахилеса..."леголас" козёл. и в "Реальная Любовь"...тоже был момент. вчера на "Мы из будущего" слёзы покатились... а еще корейский (или китайский) фильм был...что то типо "Стану ветром",очень очень душевный фильм...азиаты могут коснуться души.. Вот те единицы фильмов которые "доводили" до слёз. Это сообщение отредактировал Асель - 02-03-2008 - 21:35 |
||||||
ptary | ||||||
"P.S. я тебя люблю..." ... рыдала половину сеанса... |
||||||
Бестя | ||||||
НЕ отнесла бы к мелодрамам, но плакать заставили... "Жестокие игры" "Благочестивая куртизанка" "9 рота" Это сообщение отредактировал Bestiana - 15-03-2008 - 03:34 |
||||||
Laura McGrough | ||||||
"Часы", "Побег из Шоушенка", "Привидение", "Фонтан", "Снежный пирог", "Властелин колец", "Мои черничные ночи", "Олдбой". | ||||||
ILANTA | ||||||
"Привидение", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Игры разума". Хотя последний фильм вряд-ли мелодрама. | ||||||
ФеяАбсента | ||||||
Реву при любом удобном моменте) и в Бриджет Джонс, и в Свдьбе лучшего друга. Вчера вот "Заговор проказниц" смотрела - тож ревела... |
||||||
БагирA | ||||||
Ну порыдать ... это я за милое дело... всегда готова. "Армагеддон", "Город ангелов", "Столкновение с бездной и многое из вышеперечисленного." |
||||||
Кусильда | ||||||
Реву почти всегда, последние слезы вот выжали 2Дневник памяти" и "Грозовой перевал" | ||||||
Улана | ||||||
Из недавнего "Марли и я", "Отец солдата", "История Бена Баттона"... "Дневник памяти" - ревела просто до изнеможения вскрывает мозг. |
||||||
Chalse | ||||||
Блин, а я на всех мелодрамах плачу,просто ужас.Даже выбрать не могу где больше,а где меньше.... | ||||||
Pansies | ||||||
Я никогда в жизни не плакала над фильмом.. так.. как заставил меня Хатико.. практически навзрыд, начиная где-то с первых 15 минут.. и.. до самого конца... сжимается сердце , .. снова и снова.. комок горлу и душат слезы.. на работу пришла с опухшими глазами, таким как я сентиментальным... нельзя смотреть этот фильм |
||||||
E_r_i_c | ||||||
никогда не говори никогда. на фильме "Мой ангел-хранитель( My Sister's Keeper )" рыдания начнутся уже с появления заставки "Universal Pictures" и не прекратятся до последних титров. гарантирую. |
||||||
Pansies | ||||||
я говорю.. никогда ДО ЭТОГО! и потом, на вкус и цвет- фломастеры разные (с)
оочень остроумно, а главное уместно.. в этом сабже! ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
ну что... человечеГ.. я не осталась равнодушной к вашей реплике... во-первых, не
во-вторых, это не мелодрама.. это драма.. слез не вызвала вообще..но, кино сказать качественное, не сказать ничего... канеш, как всегда на гаааливудский манер, усе такое.. "прилизаное и причесаное".. но эт кино не об этом... оП чем каждый, конечно же сам решает для себя, но снимаю шляпу перед Диаз- ТАКОЙ...эм.. пилотаж её я ещё не видела.. в оПчем кино хорошее- смотреть надо!(в своем негативе, принесли позитив в виде рекомендации, за что благодарю) |
||||||
VIRTushka | ||||||
+1 Долго не могла успокоиться ![]() А ещё "Жизнь прекрасна" очень грустный фильм, который заставил меня переживать до слёз. |
||||||
Свободолюбивая | ||||||
плакала над фильмом "Марли и я" большая часть фильма "Хатико" прошла в слезах и еще старый советский фильм "Офицеры" ![]() |
||||||
НеАнгел | ||||||
Из последних просмотренных фильмов меня довели до слёз (почти до истерики) "Спеши любить" и "Один день". А так, если в фильме есть трогательная (по моему мнению) сцена, то могу и слезу пустить. | ||||||
Оленьк@ | ||||||
Меня заставили плакать фильмы "Город Ангелов" и "Спеши любить", очень трогательный фильм. | ||||||
Леди0507 | ||||||
Зеленая миля, Форрест Гамп, Горбатая гора, Хатико (ну уж это в первую очередь вообще надо было!)... Вообще люблю подобные вещи, чтоб прям душу рвало во время просмотра | ||||||
Ж@нн@ | ||||||
Я рыдаю почти над всеми фильмами. Но больше всего слёз пролила на фильме "Остров" Павла Лунгина | ||||||
(ОНА) | ||||||
часто реву, вообще очень эмоциональна при просмотре хорошей мелодрамы...) | ||||||
Sister of Night | ||||||
"Танцующая в темноте" | ||||||
хлопец73 | ||||||
название фильма не важно, все зависит от настроения в данный момент | ||||||
Dama Tref | ||||||
Любые фильмы про животных. И даже мультики. | ||||||
ищущий1 | ||||||
можно посмотреть | ||||||
Просто_Лёшка | ||||||
(Pansies @ 30.11.2009 - время: 14:46)Я никогда в жизни не плакала над фильмом.. так.. как заставил меня Хатико.. никак не решусь поглядеть давно скачал - а вот боюсь прям боюсь и всё - в меру циничный, сорокалетний мужик почти... |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Часто не могу сдержать слез при просмотре фильмов.. "Хатико", "Медведь", "Осень в Нью Йорке"... Вчера смотрела "Виноваты звезды".. плакала... |